注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 丫

成长点滴

 
 
 

日志

 
 

学字的自觉  

2018-07-25 11:38:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学字的自觉 - 小丫(山夫记录) - 小    丫
              清凉一夏


        小丫最近一直让我教她写字,说一天教两个字就行啦。小丫认识字不少了,但没教过她写字。她有积极性,就教了她写了一段时间,几乎每天学,就在她的小白板上,学得很认真。每次写的字她都不让擦掉,说等着写满了小白板,让我给她拍下来发了网上。我发现她写字还真不错,就表扬她说字写得挺好的,她说还行吧,我也觉着好。

学字的自觉 - 小丫(山夫记录) - 小    丫


       学字一直占着小白板,小白板就不能做别的,比如画画什么的,大概憋得小丫够呛。今天小白板写满了,把字拍下来,她马上就擦掉字,赶紧画了一幅画,十分多就钟就画完一幅完整的图,说这是美丽星空,又问我美丽星空这四个字怎么写,这就又回到了写字,我想这是形成自觉了吧?
 
学字的自觉 - 小丫(山夫记录) - 小    丫
 
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018