注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 丫

成长点滴

 
 
 

日志

 
 

雨夜游两江四湖(上)  

2018-04-10 19:07:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夜游两江四湖 - 小丫(山夫记录) - 小    丫

 

小丫桂贵游记---雨夜游两江四湖(3月28日)


       早上赶飞机。山航SC8761航班,09:10从合肥飞桂林。5:30起床,因为早了点,小丫没有精神,什么都不愿意吃,引诱也没用,就基本没吃。到机场后,吃了面包,水果,喝了不少水。这时候精神头上来了,叫她到洗手间小便,她本来已经憋了,却不去,说:我要留着去桂林尿!看来桂林已经深入她的心灵了。

       原想到飞机上还有点心的,再给小丫补一补。上飞机后,好嘛,只有一小包枣脯,共三颗枣,一个湿巾,一杯水。小丫说,这也太简单了吧,这么少!可也是,我坐过的飞机,这恐怕是最少的,还不如不给枣,光给水更好。山航,小气了,好客山东,打脸。

       快到桂林,舷窗外机翼下一片白云。小丫说她第一次见到这种情形,感到新奇。其实可能不是她第一次在飞机上看见白云,以前坐过多次飞机,她看到过,只不过忘了。随着飞机下降角度的变化,她说这些白云像白色的海浪,一会又说像棉花糖,又说像棉花,她把两个手合起来放在左腮,做睡觉状,说:这些棉花软软的,可以躺在上面睡觉。穿过云层的时候机舱内渐渐暗下来,她取下墨镜,说怎么黑了?我借机给她说下雨的事,她说我早知道了,小熊故事里讲过了。她往外看,惊喜地说:我从云缝里看见地上的房子了!

       下了飞机,我说小丫桂林到了呀!然后我们俩一块唱,改了歌词,我想去桂林呀,终于来到了!

       天阴的很重,但没有下雨。下午计划去象鼻山,这是桂林的标志,晚上准备夜游两江四湖。去宾馆柜台办票的时候,服务员说,象鼻山没必要进公园看,还要80元门票,其实在外边就能看见,晚上游两江四湖,从船上也看得见。象鼻山离住处不远,我们步行过去,发现果然在公园外就能看见象鼻山。小丫也看出来了,比划着给我们说哪里是大象鼻子。然后回宾馆小憩,不知什么时候下雨了,很密的雨丝,去步行街的计划作罢,也好,休息。

       担心晚上游两江四湖再下雨怎么办?票已经买了,下雨的话,只好全副武装上船。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018