注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 丫

成长点滴

 
 
 

日志

 
 

八眼怪(7)--巧斗坏蛋   

2018-02-18 18:59:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       八眼怪(7) - 小丫(山夫记录) - 小 丫
 
       小丫今天和妈妈、姥姥姥爷去上海迪士尼了。之前她跟我说要把《八眼怪(7)》发到博客上去。这个《八眼怪(7)》是同(6)一起讲的,但是我往博客上发(6)的时候,小丫并不让我把(7)同时发上去,她说等两天再发这个(7)。我不知道她这是为什么,很讲节奏嘛!我估计她是觉着编一块故事不容易,不想着一下发完还要费劲再编新的,挺有心眼儿。不过这么一讲究节奏,就把这个鸡年讲的故事拖到了狗年才“旺旺”出来。
       八眼怪有个毛毛虫宠物,它俩是好朋友,平时八眼怪把毛毛虫放在盒子里,让它自己吃菜叶。毛毛虫有个功能,它的毛很刺挠人,专门刺挠坏人。这天八眼怪带着毛毛虫到竹林去找熊猫,走在路上,八眼怪发现章鱼和流星猎人远远躲在路旁大石头后边,在嘀咕什么。八眼怪的眼睛很厉害,能透视,可以看到石头后藏着的人,还能一眼看出好人坏人。有一次有个幼儿园的仙人球被章鱼藏了个炸弹,八眼怪老远就看出来了,赶快拿走了炸弹,保护了孩子。这次它看到章鱼和流星猎人后,知道它们又要嘀咕做坏事,就对毛毛虫说,你看到石头后章鱼它们没有?毛毛虫的眼睛可以拐弯,眼光转过石头,看到了章鱼和流星猎人藏在那里,就对八眼怪说:我看到它们了!八眼怪说,你过去,蛰一下它们,警告它们不要做坏事。毛毛虫说:遵命。然后悄悄的摸到章鱼和流星猎人身边。它先跳到流星猎人身上,把它蛰的嗷嗷叫。章鱼问怎么了?还没问完,它自己也觉着浑身刺挠,痒痒的不得了。它用爪子在自己身上四处拨拉,发现是毛毛虫在它身上,嗷一下晕了过去。原来章鱼最怕毛毛虫,怕刺挠,看见毛毛虫就草鸡了。毛毛虫看到章鱼晕了,嗖一下回到八眼怪身边。八眼怪立刻把毛毛虫变小,装到自己耳朵里,就像孙悟空把金箍棒藏耳朵里一样。
       八眼怪带着毛毛虫继续往竹林走。这时候天上下雨了,八眼怪正好口渴了,就喝天上落下的雨水。八眼怪的眼睛可以分辨哪些雨水水滴是干净的,那些是脏的,它的吸盘可以过滤雨水。不一会它就喝饱了。这一边,章鱼被雨一浇,醒了。它不明白了:哎,我怎么了?怎么晕了?回忆一下,忽然想起是毛毛虫把它吓晕了,它发誓说我要算账,我要找到毛毛虫!它和流星猎人等在路上截住八眼怪,要它交出毛毛虫。八眼怪说好呀,你们来呀,我让你们搜,就怕你们没本事,你们能搜到算你们好样的。章鱼和流星猎人哪能想到毛毛虫在八眼怪的耳朵里?搜了一大顿也没搜到。它们不死心,就一直在八眼怪后边,跟着走。八眼怪知道它们跟在后边,就领着它们向狮子住的方向走。狮子老远就看见八眼怪来了,章鱼和流星猎人也跟在后边。狮子就藏在路边,等章鱼和流星猎人走到跟前时它突然跳出来,一只手抓住章鱼,一只手抓住流星猎人,大声说:你们两个破坏竹林、欺负熊猫的事还没给你们算账呢,现在你们送上门来了,正好!说完了猛地把它们抛到半空,把它们摔了一个鼻青脸肿,它们终于得到了惩罚。

       故事就是这样了。但我疏忽了一点儿,就是小丫忘了起题目,她总是这样。不过这几天也不能找她了,我临时给她的故事加了个题目:《巧斗坏蛋》,等她回来再问她行不行。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018