注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 丫

成长点滴

 
 
 

日志

 
 

"我会骑车了!"  

2016-01-15 16:46:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我会骑车了! - 小丫(山夫的记录) - 小    丫
                  骑车有模有样

        小丫会骑自行车了,当然是有辅助轮的儿童自行车。
        很早就买了一辆小自行车,那时候小丫的脚还够不着脚蹬子,小丫只得悻悻地“望洋兴叹”。前几天把小自行车拿出来试了试,脚是能够上车蹬子了,但是腿还是没有力量,蹬不动,所以只能在客厅里比划两下,让大人推着走两圈,不尽兴。这几天也许是自己感觉不错,吵吵着要骑自行车,结果骑上去,稍微练了一下,便掌握了技巧,踩着就跑。
        会骑了,就一发不可收拾,天天嚷嚷要到楼下道路上骑,大冷的天,她倒是一骑就是一身汗,经常热气腾腾的,小丫直呼“过瘾”。
        运动是孩子的天性,小丫又多了一项户外活动的项目。
        小丫2岁8个月,骑车会的早了一点。

 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017