注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 丫

成长点滴

 
 
 

日志

 
 

也会羞涩  

2015-07-03 10:41:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
        对门的小男孩比小丫大几个月,跟小丫一样,也是在奶奶家住一段,在姥姥家住一段,所以他俩能见面的时候很少。有时候见着了往往是在楼下院子里,大人领着遛弯的时候,也就那么三五分钟,你盯着我看看,我盯着你看看,或者试探性的互相伸出手拉一拉,或者有一个带头跑的,另一个跟着跑几步,或者东一头西一头的说几句不着边际的话,仅此而已。
        这天到楼下玩儿,又碰到对门小哥哥,玩了一会儿。回到家,奶奶问小丫:“对门小哥哥好不好?”小丫回答:“不好。”奶奶大惑不解,以为小男孩怎么惹着她了?有些惊讶的跟问:“不好吗?你不喜欢他?”小丫顿了一下,却说“喜欢”。这下把奶奶弄糊涂了,问她:“那你怎么说他不好呢?”小丫居然一扭捏,说:“不好意思。”
        这可真是“买糕的”!这么个小不点儿,还知道羞涩一下!^_^

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017