注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 丫

成长点滴

 
 
 

日志

 
 

小丫小事  

2015-02-25 10:56:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            有条有理的小丫

        节前奶奶带小丫出去玩儿,顺便买了一点儿菠菜,一包食品,分装在两个塑料袋里。回到家,小丫奶奶将东西放在门口就到洗手间去了,等出来,不见了刚买的东西,原来是让小丫给拿走了。却见小丫将那一大包食品放在了餐厅的餐桌上,将菠菜放到了厨房的橱柜上,分的条理而准确。小丫奶奶惊讶的夸奖小丫,说你这么个小不点儿怎么这么会分?小丫没吱声,很淡然的神情,透出的表情仿佛说:这很自然。

            “乌眼青”小丫

        节前小丫跟妈妈到蓬莱游乐场去玩,不小心磕了一下脸,左脸腮上磕了一条细细的印,应该是蹭了一下,脸蛋有一块淤青,然后这块淤青又慢慢的氤到左眼眼圈一侧,小丫爸爸说:漂亮小丫变成个“乌眼青”了。
        可想而知,这种磕碰应该是不轻的,但是小丫只哭了两声,起来问她玩不玩了,她说“还玩”!
        全家人看了都心疼不已,小丫妈妈更是心疼加自责。
        其实长大过程种磕磕碰碰是难免的,磕了碰了更结实。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017