注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 丫

成长点滴

 
 
 

日志

 
 

小丫,舞美天成  

2014-03-20 15:03:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
小丫,舞美天成 - 山夫记录小丫 - 小    丫
            陶醉在自己的舞中
            小丫,你太可爱了

    随着铿锵节奏,小丫倾心起舞。

    你才刚刚学会站立,尚处于立足未稳。

    而此刻,只有音乐洗濯着你的心,屏蔽了所有存在,陷入自我陶醉中。

    未加修饰的摇摆,不曾雕琢的舞动,稚气的脸上挂着一副认真的模样,跳着,扭着,踮着,晃着,沁润着活泼,洋溢着可爱,让人喜笑不禁。

    没有人教你,婴儿期的你,居然这般贴近着舞的音乐,亲密着舞的节奏,忘我的舞之蹈之,自然天成。

    我真的惊诧于此。

    这是生命的舞动,拙朴而灵动,原始而本真,天然而纯粹。

    你用稚嫩的感悟诠释节奏之美丽,用无邪的理解阐述旋律之灵魂,用醉心的律动展现生活之美好。

    想象的羽翼展开了,振翅,滑翔,潜存于幼小心灵深处的梦被放飞,借着音乐的力量,飞翔。

    或许真的有前世,不然就不好解释你踏歌起舞的无师自通。你的前世真的是一个舞者吗?我仿佛能看到你在蓝天下跳跃、在月夜中舒袖,在海之边旋转,在山之巅腾挪。就那样心无旁骛,翩翩起舞,时而柔曼,时而恢弘,袖卷长空,情飞万里,温文典雅,美丽飘逸。

    你是在检视你内心的纯净,你是在追求心灵的真善美,你用你的舞,镌刻你对美的追求,描画你对生活的热爱。

    一个幼小的舞者,断然是追求美的:生活的美,灵性的美。

    小丫,我看到了你性情的天真,心地的淡然,灵魂的典雅,生命的飞扬。

    或许你长大以后是一个舞者,或许不是,然而都无关紧要,有一颗发端于婴儿时期的舞蹈的心灵,你的未来就充满了美,足矣。


  评论这张
 
阅读(89)| 评论(69)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017