注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 丫

成长点滴

 
 
 

日志

 
 

踏歌起舞的小可爱  

2014-02-17 09:59:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早就发现小丫喜欢音乐。
        起初的时候,是见她到听音乐能很投入的关注,音乐停了的时候她就“哎?”一声,可能是表达两个意思,一个是怎么没有了?二是引起大人注意,让大人把音乐弄响。
        现在就发展成可以随着音乐跳舞了,其实就是跟着音乐蹦蹦哒哒,基本上是合着节拍走。音乐一起就跳,音乐一停就“哎?”。由于还不会站立,她就扶着沙发靠背跳,倒了,就继续跪着“跳”,煞是可爱。
        是不是说明小丫有音乐天分呢?奶奶说是胎教的功劳,小丫没出生的时候,小丫爸爸就从台湾买了一套胎教音乐,很贵的。从那时起,小丫就和音乐结缘了吧。
        音乐是一种艺术形象。喜欢音乐的小丫,至少说明她的节奏感、想象力、听辨力不错,这肯定可以在稳定情绪、开发智力上有些帮助。这是小丫与生俱来的,以后好好发展,说不定就有所造就呢。

        小丫奶奶今天到北京去看小丫了,和她姥姥换班。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(9)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017