注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 丫

成长点滴

 
 
 

日志

 
 

爱外出、爱说话的小丫  

2014-01-27 10:52:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱外出、爱说话的小丫 - 小丫 - 小     丫
               外出,全副武装的小丫。
 
爱外出、爱说话的小丫 - 小丫 - 小     丫
                外出归来,卸下戎装。
 
        小丫特爱外出,外出就看不完的光景,见到人就咿咿呀呀的说什么,见到和她差不多大小的小朋友就一边看着人家的脸,一边试探似的伸出小手去碰人家的小手,特别兴奋。
        冬天把小丫挡住了,不能经常出去玩儿。好在小丫现在还不知道可以哭着闹着要出去。
        昨天天好,她爸爸妈妈和她外出溜了一趟。奶奶知道她外出后,发了一条微信问道:“出去挺高兴的吧?肯定挺兴奋的。”
        她妈妈回信:“嗯,看完左面看右面,见人就叫姨。”
        “是吗?太可爱了,会叫姨了?”
        “这几天学说话呢,爸爸妈妈奶奶叫的很清楚了,再就是爷爷、姨,蛋蛋(鸡蛋)。”
        “哈哈,小神童。”
        “嗯,天天自己学说话,人家说话她跟着学,还得听她说,有时候自己在那里一说一堆,地球人听不懂!”
        “说英文吧?”
        这个小家伙,现在就表现出特别爱说话,见人就叫,特亲人哦。我跟她奶奶开玩笑:可别是个“满道响”啊,呵呵。
        前几天小丫姥姥在电话中给小丫奶奶说:“小丫想奶奶了。趴在我肩膀上整天奶奶奶奶的叫,不会叫姥姥!”
        小丫奶奶说:“奶奶好叫好学呗。”
        其实小丫奶奶听到“小丫会叫奶奶了”是有些得意的。一边高兴,一边给我说,恨不得马上赶去北京抱起自己的孙女,亲亲她。
        小丫学说话算是早的吧?
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017