注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 丫

成长点滴

 
 
 

日志

 
 

题小丫百岁照  

2013-09-09 11:05:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
题小丫百岁照 - 小丫 - 小     丫

    小丫百岁照片刚刚洗出来,琢磨着在照片上写点儿啥呢? 遂作《 题小丫百岁照》,写了照片背面上以后送给小丫。

  

    真正安琪儿,果然小仙子。若皓月,冰肌映白雪;似洁云,玉颜照霞霓。蕴牡丹之娇,雍容娴静;含玫瑰之仪,娇柔动人。眉比远山轻黛,眸似一潭清水。睇眄时,炯炯神飞;嫣笑时,盈盈花开。好个清水出芙蓉,秀色可餐一小丫!噫吁唏,真是千年珍藏之玉,万里碧落之华也。

    算而今,已百天,百天寄百年,翘首望,前程似锦,光彩无限。盼娇孙承祖荫,学圣贤,修得蕙心兰质,高尚典雅,勤勉智慧,灵秀万端,学有所成,一世华彩,幸福安康,长命百年!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017