注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小 丫

成长点滴

 
 
 

日志

 
 

穿冬装的小丫  

2013-11-11 07:47:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
穿冬装的小丫 - 小丫 - 小     丫


        冬天来了,小丫的第一个冬天。

        小丫穿上了冬装,厚厚的。然而厚厚的冬装裹不住小丫的飞扬神采,看这个高兴劲儿。

        她不知道冬天对于孩子来说是凌厉的,至少不能经常到她特别喜欢的户外玩儿了吧?

        我在想,她看到第一片雪花时的那种神情该是什么样子呢,诧异与欣喜?问号与好奇?我想她会伸出小手接住一片洁白的雪片,看它迅速的在她温暖的手中化成水,然后仰起头,把征询和探究的眼光抛向整个飘飘洒洒的天空,用稚嫩的声音,用她独有的方式,欢呼。

        任何一个季节在小丫的眼里都是多姿多彩的,充满魅力。当小丫可以在雪地里捏雪球堆雪人恣意嬉戏的时候,这个冬天就融化了。
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017